Acerca de la clave

Una clave de licencia es una secuencia de bits usados para activar y utilizar la aplicación de acuerdo con el Contrato de licencia de usuario final. Kaspersky genera las claves de licencia.

Para añadir una clave a la aplicación, debe introducir un código de activación.

Kaspersky puede poner en la lista negra una clave sobre las violaciones del Contrato de licencia de usuario final. Si se bloqueó la clave, debe añadir otra clave para utilizar la aplicación.